您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
核电公司党支部组织开展“学习宣贯党的十九届六中全会精神”主题党日活动
来源:核电公司  作者:支桂荣  点击率:73  时间:2022-01-28

       为推动贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,切实把党员的思想和行动统一到公司党委重要部署上来,1月27日,核电公司党支部组织开展“学习宣贯党的十九届六中全会精神”主题党日活动。

       党日活动采取专题学习研讨会形式进行。会上全体党员重温了入党誓词,专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议及说明,并围绕学习六中全会精神谈感想、谈认识、谈体会。

       会议强调,学习贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的政治任务和首要工作任务,一是提高政治站位,坚决拥护“两个确立”,提高认识,坚决做到“两个维护”。二是把思想和行动统一到全会精神上来,准确把握新要求,贯彻好发展新理念,以鲜明的态度,积极行动起来,把十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

       党员一致认为,党的十九届六中全会提出的“两个确立”具有重大历史意义及充分的理论和实践依据。党的百年奋斗成就和经验深刻证明,坚强的领导核心和科学的理论指导,是关乎党和国家前途命运,关乎党和人民事业成败的根本性问题。“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进民族复兴历史进程具有决定性意义。确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,顺应时代大势,契合人民呼声。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本岗,发挥好党员模范带头作用,争做“两个确立”的拥护者,当好“六中全会精神”的传播者和践行者。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright©2012-2021 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999
备案号: