您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
狮子滩发电公司春节期间走访慰问困难党员
来源:狮子滩发电公司  作者:何春燕  点击率:62  时间:2022-01-28

       在2022年春节来临之际,狮子滩发电公司对生活困难的党员分别进行了走访慰问,把党组织的问候和温暖及时送到困难党员的心里。

       在走访慰问过程中,该公司领导班子成员与困难党员促膝交谈,详细了解了他们的工作、生活及家庭情况,感谢他们为狮子滩发电公司的辛勤付出,为他们送上慰问金和慰问品,从精神上和物质上鼓励他们要保持乐观心态,迎接美好生活。

       一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员倍感温暖。受慰问的困难党员由衷感谢公司对他们的关怀和帮助,并表示将树立战胜困难的勇气和决心,乐观面对生活,以踏实勤奋、吃苦耐劳的工作状态,为该公司高质量发展贡献自己的一份力量。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright©2012-2021 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999
备案号: