您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
新春送温暖 新永公司走访慰问生活困难党员及困难职工
来源:新永公司  点击率:62  时间:2022-01-28

       1月26日,在春节即将来临之际,新永公司走访慰问了困难职工、困难党员,及时将温暖送到了他们身边。

       该公司与困难职工及困难党员进行了亲切交谈,详细了解他们的生活情况,认真倾听他们的诉求,鼓励他们要保重身体,以积极乐观的心态对待生活,相信困难只是暂时的。并对他们曾经在岗位上付出的辛勤劳动和在安全生产上做出的积极贡献给予十分的肯定。

       困难职工、困难党员及其家属对该公司给予的关心和帮助纷纷表示感谢。并将把关怀化作勇气和动力,以积极乐观的心态战胜生活上的困难,并衷心祝福新永公司蓬勃发展,欣欣向荣。

       多年来,新永公司充分发挥政治功能,通过“下基层、进家门”的慰问方式,全面准确掌握困难党员、困难职工的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助他们解决实际困难,真正达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright©2012-2021 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999
备案号: