您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
彭跃君出席狮子滩发电公司党史学习教育专题民主生活会
来源:狮子滩发电公司  作者:王蓓  点击率:65  时间:2022-01-19

       1月18日,狮子滩发电公司召开党史学习教育专题民主生活会,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。公司党委副书记、董事、副总经理彭跃君到会指导。

微信图片_20220127112333_副本.jpg

       会议通报了2020年领导班子民主生活会整改措施落实和本次民主生活会意见建议征集情况。领导班子和成员紧扣大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,围绕坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路这一主题对照检查、查找不足,明确努力方向和改进措施,联系思想工作实际,严肃开展批评与自我批评。

       彭跃君指出,本次民主生活会准备充分、程序规范、剖析深刻,检视问题到位,相互批评坦诚、中肯,达到了预期效果。就下一步工作,彭跃君强调,一是要做好专题民生生活会收尾工作;二是要严肃认真地推动整改措施落地;三是要扎实抓好2022年工作起步,务必推动2022年开好头、起好步,为全面完成各项工作目标任务做出新的贡献。

       该公司党委在总结表态中指出:有信心、有决心带领全体干部职工,认真落实党中央、上级公司的各项决策部署和要求,运用“学研创落”工作法,朝着公司“十四五”制定的目标,努力推动公司高质量发展,坚定不移推进“2035一流战略”落地落实,以优异的业绩向党的二十大献礼!


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright©2012-2021 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999
备案号: