您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
狮子滩发电公司与中国电建中南院签订预可研设计合同
来源:狮子滩发电公司  作者:朱浩进  点击率:227  时间:2021-12-18

       12月17日,狮子滩发电公司与中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司签订狮子滩抽水蓄能电站项目预可研设计合作合同。中南院副总经理钟广宇,公司党委委员、副总经理岳钢出席签约仪式。

_DSC5529.jpg

       岳钢对钟广宇一行表示欢迎,他表示,此次抽水蓄能电站项目合作是“做优狮电”“做大狮电”“做强狮电”的重要举措,希望中南院充分发挥资源、技术、人才等方面的优势,做好设计工作,实现共同发展。

       钟广宇表示,双方拥有良好的合作基础和巨大的合作潜力,中南院将全力做好项目的设计工作,为狮电延续光辉历史,实现新的跨越做出积极贡献。

       建设抽水蓄能电站是长寿区落实“3060”目标的重要途径和实现地区协调绿色发展的必要保证。狮子滩抽水蓄能电站的建设不仅能为长寿湖景区增加新亮点,还能产生巨大的经济效益和社会效益,更能对该公司可持续发展起到积极作用。此次合同的签署,标志着抽水蓄能项目前期工作进入实质性启动阶段,为狮电提高核心竞争力抢占市场、实现项目入规和落地打下坚实基础。

_DSC5429.jpg

       期间,钟广宇一行参观了狮子滩水电文化展厅和党史教育基地,详细了解了狮子滩发电公司基本情况、发展历程、企业文化建设等,对狮电的光辉历史表示钦佩,对该公司文化建设成果表示称赞。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright©2012-2021 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999
备案号: