糖果派对官方网站

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
狮子滩发电公司强化法律知识培训确保发展项目法律风险可控在控
来源:狮子滩发电公司  作者:周娟  点击率:40  时间:2021-09-30


       狮子滩发电公司着眼未来,聚焦发展,全力与地方政府、企业、设计院接洽沟通,就新能源开发进行合作洽谈。为有效防范发展项目法律风险,该公司结合自身实际,于9月23日组织开展发展专题法律知识培训。

       重庆渝州律师事务所主任梁伟围绕狮电发展重点工作,对抽水蓄能、智慧能源、污水发电等发展项目相关政策法规及法律风险防范进行讲授,深入解读了相关的法律法规及风险防控,并对《公司法》相关法律条款作了浅显易懂的讲解。

       互动环节中,参培人员积极提问,梁伟律师一一作答,并以大量的事例就无形资产、知识产权等投资情形进行解答,对常见的民事纠纷问题进行详细的答疑释惑。

       此次发展专题法律知识培训,进一步增强了该公司干部员工的法治思维,对企业开拓发展将起到积极作用。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999