糖果派对官方网站

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
汇智能源公司:创新服务新业态 取长补短共发展
来源:重庆公司  作者:魏海军  点击率:55  时间:2021-09-29


       九月的重庆骄阳似火,汇智能源公司“用户服务月”活动也在如火如荼的进行。为提升服务水平,充分发挥公司在客户中的纽带作用,扩大公司影响力。9月17日,汇智能源公司永川办事处组织永川区内15家重点客户,在重庆永高塑业有限公司进行了一场新颖的客户电力能耗业务交流会,长城汽车、东鹏陶瓷、川亿电脑、华新水泥等区域内重点用电大户均到场参加。

       根据目前企业最关心的碳排放交易、绿证、屋顶光伏、煤电成本、有序用电方案等问题,该办事处负责人为参会企业进行了专项解答,解答现场交流充分,各参会企业均表示受益匪浅、为企业今后能耗管理提升帮助巨大。活动中企业之间还相互交流了配电设备智能化管理和节能降耗经验。永高塑业在配电设备智能化管理、电能管控节点设置、空压机、制冷循环设备运行等方面进行了现场演示,现场气氛和天气一样热烈似火。

       此次交流会上,汇智能源公司通过政策解读、焦点问题解答等方面与各客户间进行了能耗管理交流,达到了企业间能耗管理取长补短相互学习的作用,提升了用电企业对国家电投新能源产业布局的认识,加深了企业在今后继续选择国家电投作为能源供应商的决心,也为今后扩展新客户起到了宣传作用。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999