糖果派对官方网站

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
2021年新锐训练十九营正式开营!
来源:重庆公司  作者:阳清伟、狮子滩培训中心  点击率:105  时间:2021-09-14

    

       9月13日,集团公司2021年新锐训练十九营在重庆公司狮子滩培训中心正式开营,重庆公司党委书记、董事长李国峰,远达环保党委委员、副总经理(代行总经理职责)彭双群出席开营仪式。

微信图片_20210924095741.jpg

       新锐训练营是由集团公司主办、狮子滩培训基地作为分基地承办,面向新入职高校毕业生的入职培训,公司已连续6年承办新锐训练营。今年重庆营有来自四川公司、重庆公司与远达环保的50名新锐参加。

       全体人员以视频方式参加了集团公司2021年新锐训练营开营仪式,观看收听了集团公司党组书记、董事长钱智民的讲话,新锐专题视频片《新锐筑梦,绿动未来》《新锐心语》以及员工代表交流发言,同步参与新锐学员宣誓仪式。

       钱智民向全体新加入国家电投的员工表示热烈的欢迎。他表示,新员工富有朝气、充满活力,必将为国家电投的创新发展注入新力量。钱智民勉励新锐快速成长为“有梦想、能吃苦、善学习、勇创新、重传承、讲奉献”的国家电投新青年,并提出三点希望:一要全心地融入。国家电投的转型发展需要新生力量的不断融入,需要每一代国家电投人的共同努力,要具有创新精神,以优秀的前辈为努力方向,引领企业发展。二要虚心地学习。要积极学习企业的制度和文化,学习新产业、新技术发展趋势。要向身边的优秀同事学习、向社会学习,传承和弘扬企业的优良传统。三要用心地工作。在单位与在学校不同,没有标准答案,应付和用心两种不同的工作方式,将会带来不同的收获,大胆创新,才能自我提高,创造价值。

       钱智民要求,国家电投各级党政工团组织要为新员工创造好的工作氛围和有利条件,营造健康积极的成长环境。希望全体新锐尽快成长成才,朝着国家电投“2035一流战略”的第二阶段目标、“建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业”的宏伟理想、中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

微信图片_20210924095719.jpg

       李国峰代表重庆公司祝贺新锐训练十九营开营并授旗。

微信图片_20210924095753.jpg

       随后,李国峰与重庆公司新锐进行座谈交流,李国峰对公司新锐的加入表示热烈的欢迎,他详细介绍了公司的基本情况和产业发展情况,并结合个人成长经历,回答了新锐们关心关注的如何快速融入职场、员工职业发展、公司发展前景等方面的问题。李国峰要求新锐们认真践行集团公司董事长、党组书记钱智民在开营仪式上的三点希望,要全心地融入、要虚心地学习、要用心地工作。同时勉励大家要坚持理想抱负,保持学习动力,加强基层岗位历练,以饱满的热情投入到本职工作中,为公司生产经营和未来发展做出应有的贡献。

       公司人资部负责人以《工作在重庆公司》为主题,结合个人成长经历为新锐授课。

       四川公司、重庆公司、远达环保人资部负责人,狮子滩发电公司负责人及有关人员参加上述活动。




cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999